27230

Петрозаводск, 11 октября, 05-30.

ДТП с участием легкового автомобиля Лада (Lada Kalina) произошло на Онежской набережной, в районе пересечения с улицей Германа Титова.

ДТП произошло в тёмное время суток. Автомобиль двигался по Онежской набережной.

Напомним, движение автотранспорта на этом участке набережной запрещено. 

По непонятной пока причине автомобиль выехал за пределы дорожного полотна и врезался в дерево. Сила удара была такова, что Ладу отбросило в сторону и развернуло.

Прохожие обнаружили в салоне автомобиле молодого человека, который находился без сознания.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинпекции Петрозаводска, в 05-45 в Дежурную часть ГИБДД от прохожих поступило сообщение о ДТП.

Неустановленный водитель, управляя автомобилем "Лада Калина", не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Автомобиль получил механические повреждения. Телесные повреждения получил молодой человек, 1992 года рождения, находящийся в салоне автомобиля. Пострадавший госпитализирован в БСМП.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинпекции Петрозаводска, неустановленный водитель, управляя автомобилем "Лада Калина", не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Автомобиль получил механические повреждения, телесные повреждения получил молодой человек, 1992 года рождения, находящийся в салоне автомобиля. Госпитализирован.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости