272Sequence 02.Still285

Петрозаводск, 22 октября 2018 года, 14-52. 

ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) и легкового автомобиля КИА (KIA Rio) произошло на пересечении Лососинского шоссе и улицы Черняховского.

Автомобили двигались по Лососинскому шоссе в противоположных направлениях.

ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, когда внедорожник совершал левый поворот на улицу Черняховского, а легковой автомобиль двигался в прямом направлении.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля «Митсубиши» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю «КИА», совершив с ним столкновение.

В результате ДТП травмированы два несовершеннолетних пассажира автомобиля «КИА» - мальчик 13 лет и девочка 6 лет. В момент ДТП мальчик был пристегнут ремнем безопасности, девочка находилась в соответствии с правилами перевозки несовершеннолетних пассажиров в детском удерживающем устройстве.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Будьте внимательны. Перекрёсток имеет непростую конфигурацию.
Соблюдайте правила проезда нерегулируемых перекрёстков неравнозначных дорог.
Соблюдайте правила расположения транспортного средства на проезжей части.

Петрозаводск, 22 октября 2018 года, 14-52.   ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) и легкового автомобиля КИА (KIA Rio) произошло на пересечении Лососинского шоссе и улицы Черняховского.

 

Видео:«Мой город» Сампо.ру, «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этом месте

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1199 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости