272kre4XH7Xmb4

Сортавальский район, 22 ноября 2018 года, 11-10.  ДТП с участием легкового автомобиля Фольксваген (Volkswagen Passat) и экскаватора Вольво (Volvo) произошло на 12-м километре автодороги «Подъезд к МАПП «Вяртсиля», в нескольких километрах перед неселённым пунктом Рускеала.

ДТП произошло на участке автодороги с проводимыми дорожными работами. На одной полосе движения работал экскаватор. По второй полосе организовано реверсивное движение.

Легковой автомобиль врезался в экскаватор. От удара Фольксваген развернуло и отбросило в сторону.

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации республиканского Управления ГИБДД, 59-летний водитель легкового автомобиля допустил наезд на экскаватор, который осуществлял дорожные работы на правой полосе по ходу движения автомобиля.

В результате происшествия водитель легкового автомобиля и его 54-летняя пассажирка были травмированы.

Ранения женщины оказались смертельными, в последствии она скончалась в лечебном учреждении. 

Будьте внимательны. Соблюдайте скоростной режим, соответствующий требованиям дорожных занаков, дорожной обстановке и погодным условиям.

Сортавальский район, 22 ноября 2018 года, 11-10.  ДТП с участием легкового автомобиля Фольксваген (Volkswagen Passat) и экскаватора Вольво (Volvo) произошло на 12-м километре автодороги «Подъезд к МАПП «Вяртсиля», в нескольких километрах перед неселённым пунктом Рускеала.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1135 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости