В Беломорском районе на 816 км автодороги Кола произошло столкновение 4 транспортных средств.

По предварительным данным, водитель автомобиля Хендай Крета, выполняя маневр обгона с выездом на полосу встречного движения на участке дороги, где обгон запрещен (в зоне действия дорожного знака 3.20 "Обгон запрещен"), совершил столкновение с автомобилем БМВ, который далее по касательной столкнулся с автомобилями Форд Эскейп и БМВ Х5 в составе с прицепом. В результате ДТП пострадал 4-летний ребенок - пассажир первого БМВ (житель Мурманской области). С полученными травмами пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение. В момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве. По данному факту проводится проверка, обстоятельства выясняются.

В Лоухском районе на 973 км автодороги Кола произошло столкновение.

В 14 часов водитель автомобиля Ниссан Алмера уснул за рулем, в результате чего потерял контроль над дорогой, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилями КАМАЗ. Далее произошло с КАМАЗом столкнулись автомобили Рено Гранд Сценик и Фольксваген Туарег, следовавшие за автомобилем Ниссан. В происшествии травмирован 66-летний водитель Ниссана. В автомобиле Рено находился 2-летний ребенок-пассажир (в автокресле), который в ДТП не пострадал.

В Олонецком районе на 335 км автодороги Кола произошла дорожная авария. 
В 16:25 водитель автомобиля Мерседес-Бенц не справился с управлением, допустив съезд транспортного средства в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 63-летний водитель получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Прионежском районе на 1 км автодороги Подъезд к аэропорту «Птерозаводск» произошла дорожная авария. 
По предварительным данным, водитель автомобиля Рено Логан, 38-летняя женщина, во избежание столкновения с автомобилем ВАЗ-2108, допустила занос транспортного средства и съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП получила травмы водитель автомобиля Рено и ее 18-летняя пассажирка. По характеру травм пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1139 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости