В Петрозаводске в 08:25 на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог (пересечение улиц Хейкконена и Сиреневой) 27-летний водитель автомобиля «Сузуки» не предоставил преимущество в движении велосипеду и совершил на него наезд. В результате происшествия пострадал 47-летний велосипедист и его 5-летняя пассажирка, которая перевозилась без дополнительного сидения, предназначенного для эксплуатации с велосипедом. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

В Прионежском районе в 08:00 на 21 км автодороги «Петрозаводск-Ошта» 34-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ», совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 22-летняя пассажирка, девушке была оказана медицинская помощь. 

Сегодня ночью, 25 октября в 01:40, на 648 км автодороги «Кола» произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, 19-летний водитель автомобиля «Лада» допустил столкновение с прицепом автомобиля «Камаз», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель «Лады» получил травмы, с места ДТП пострадавший доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Обстоятельства выясняются.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1117 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости