Три дорожные аварии произошли в Петрозаводске 

В половине девятого вечера на кольцевом перекрестке улиц Чапаева и Шотмана произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса. Водитель автомобиля Опель Вектра выехал на запрещающий (красный) сигнал светофора, игнорируя требование дорожного знака 5.15.1 «направление движения по полосам». В результате действий водителя Опеля произошло столкновение с автобусом Мерседес, который двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора. В ДТП получил травмы 19-летний водитель Опеля, пострадавший доставлен в лечебное учреждение. 
На момент ДТП в автобусе пассажиров не было. Водитель трезв, удостоверение и вся необходимая документация в наличии. 

В 11:10 в районе дома № 31 по Первомайскому проспекту во время экстренного торможения троллейбуса в салоне упал пассажир – 58-летняя женщина, которая получила травму. Пострадавшей оказана медицинская помощь. 

В 19:25 в районе дома № 33 по улице Чапаева 26-летний водитель автомобиля «Ваз» совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы, ей была оказана медицинская помощь. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1129 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости