За вечер минувшей пятницы на улицах Петрозаводска произошли 3 наезда на пешеходов, один пешеход погиб.

В 20:25 на пересечении улиц Мурманская и Виданская водитель автомобиля Хендэ Солярис при выполнении обгона впереди двигающихся автомобилей, допустил выезд на тротуар, наехав на пешехода и ограждение. В результате происшествия 19-летний пешеход получил травмы, пострадавшему оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

В 19:00 на улице Ватутина (в районе дома 10) водитель автомобиля Киа Рио совершил наезд на пешехода, 13-летнего подростка, который переходил проезжую часть на перекрестке. В результате происшествия несовершеннолетний пешеход получил ушибы.

В 18:00 на улице Пробной (в районе дома 23) водитель автомобиля Рено совершил наезд на пешехода, 84-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть, не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта. В результате происшествия пенсионерка получила смертельные травмы, от которых скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

#ГосавтоинспекцияКарелии напоминает пешеходам, что перед выходом на проезжую часть необходимо убедиться в безопасности перехода.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 846 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости