За минувшие сутки на дорогах республики произошли 2 дорожные аварии, одна из которых со смертельным исходом.

Сегежский район
В 23:30 на 677 км автодороги Кола водитель автомобиля Митсубиси Паджеро не справился с управлением допустил выезд на обочину дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия 46-летний водитель от полученных ранений скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Петрозаводск
В 2:00 ночи на перекрестке улиц Лыжная и Калинина, 21-летний водитель автомобиля Хонда Цивик при повороте направо не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате происшествия травмы получила 27-летняя пассажирка Хонды, пострадавшей оказана медицинская помощь.

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей соблюдать скоростной режим, неукоснительно следовать предписанию дорожных знаков и разметки, не допускать выполнение резких маневров.

Петрозаводск 
В 16:57 на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе 60-летний водитель автомобиля Ситроен в результате плохого самочувствия потерял контроль над управлением транспортного средства и совершил столкновение с впереди двигающемся автомобилем Форд. От удара ФОРД развернуло и отбросило на стоящий впереди автомобиль ШКОДА. В результате происшествия пострадал водитель Ситроен и 31-летняя пассажирка Форд.

В 8:20 на Комсомольском проспекте водитель автобуса ПАЗ, следующий по городскому маршруту, отвлекся от управления и на подъезде к автобусной остановке применил экстренное торможение. В результате резкого маневра в салоне автобуса, сидящая на заднем сидении пассажирка, упала и получила травмы. 

Всем пострадавшим в дорожных авариях оказана необходимая медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 852 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости