Петрозаводск
В 20:00 у дома 26 по улице Попова, 26 65-летний водитель автомобиля Рено Дастер при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Шкода Октавия, совершив с ним столкновение. В результате ДТП пострадали оба водителя. 

Петрозаводск
В 19:25 в районе дома 2 по Ругозерскому переулку водитель автомобиля Фольцваген Гольф совершил наезд на пешехода – 40-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте (в зоне видимости пешеходного перехода). В результате ДТП пешеход получил травмы.

Медвежьегорский район 
В 5:30 утра на 76 км автодороги Медвежьегорск – Великая Губа водитель автомобиля Фольксваген Бора не справился с управлением, допустил выезд на левую обочину с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель, 36-летний мужчина, получил травмы.

Муезерский район
В 5:20 утра на 158 км автодороги Кочкама – Госграница 25-летний водитель автомобиля Фиат Дукато не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель получил травмы.

Петрозаводск
В 16:01 на пересечении улицы Л. Толстого и пр. А. Невского водитель автомобиля Тойота Ланд Крузер Прадо при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Шкода Фабиа, совершив с ним столкновение. В результате происшествия пострадал 29-летний мужчина, водитель Шкоды.

Суоярви
Ночью, в 4:30 на петрозаводском шоссе (130 км) 25-летний водитель автомобиля Фольксваген Гольф не справился с управлением, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадали 3 человека – водитель и 2 пассажира (25-летний мужчина и 24-летняя девушка).

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 867 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости