За минувшие сутки на дорогах Карелии произошло 3 ДТП, в которых пострадали 5 человек. В двух происшествиях водители были пьяны и без прав. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Муезерский район
Ночью, около 00:10 на 15 июля, в поселке Суккозеро пьяный и не имеющий водительского удостоверения 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. В результате происшествия получили травмы 57-летние водитель и пассажирка «семерки». 

Петрозаводск
В 20:22 на пересечении Первомайского проспекта и улицы Мурманской пьяный и не имеющий водительского удостоверения 39-летний водитель, управляя автомобилем Митсубиши, совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем Тойота. В результате происшествия пострадал сам водитель Митсубиши и водитель Тойоты – 57-летняя женщина. Пострадавшим оказана медицинская помощь. 

Сегежский район
В 12:30 произошла дорожная авария на 720 км автодороги Кола. Водитель-женщина, управляя фургоном ГАЗ-А23R, неправильно выбрала дистанцию до впереди движущегося автомобиля КИА РИО, в результате чего совершила с ним столкновение. В ДТП получила ушибы 30-летняя женщина – водитель КИА. Пострадавшей была оказана разовая медицинская помощь на месте ДТП.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 952 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости