За минувшие сутки на дорогах республики произошли 2 дорожные аварии с участием несовершеннолетних велосипедистов, мотоциклиста, а также столкновение между легковыми автомобилями.

Костомукша
В 20:30 на улице Интернациональной, 9 водитель автомобиля Мерседес Бенц не уступил дорогу велосипедисту и совершил на него наезд. В результате происшествия велосипедист, 8-летний школьник, получил ушибы. Пострадавшему оказана медицинская помощь. 

Петрозаводск
В 21:20 у дома 44б по Лесному проспекту водитель, управляя мотоциклом Сузуки, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной Шевроле Нива, двигающейся в попутном направлении. В результате происшествия 20-летний мотоциклист был травмирован. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Петрозаводск
В 18:47 на улице Правды водитель автомобиля Мазда СХ-5 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной Шевроле Клан, которая двигалась по главной дороге. В результате происшествия пострадала 58-летняя пассажирка Шевроле. 

Петрозаводск 
В 12:30 во дворе дома 8 по Первомайскому проспекту водитель (женщина), управляя автомобилем Ниссан при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и совершила наезд на велосипедиста - 14-летнего школьника. В результате происшествия велосипедист получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 846 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости