Пряжинский район, 390 км автодороги КОЛА.
Около 6:35 утра произошло столкновение между автомобилями Хендей Матрикс (двигающимся в направлении С.-Петербурга) и автомобилем Мазда-3 (в направлении Петрозаводска). От полученных ранений на месте ДТП скончался водитель Хендей – 68-летний житель Мурманской области. Водителю Мазды (26-летний житель Кондопоги) оказана медицинская помощь. 

Петрозаводск, пересечение улиц Шотмана и Чапаева.
В 15:34 водитель автомобиля Лада выехал на перекресток под запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с двумя автомобилями – Опель Астра и Киа Рио. В результате происшествия 32-летний водитель Киа получил травмы, пострадавшему оказана медицинская помощь.

Прионежский район, 441 км автодороги КОЛА.
По предварительным данным, в 10:10 минут водитель автомобиля Ниссан Патрол совершил столкновение с впереди двигающимся в попутном направлении автомобилем Форд Фокус, водитель которого после выполнения обгона и перестроения в свою полосу движения применил торможение, создав помеху для движения Ниссану. В результате происшествия пострадала 72-летняя пассажирка Ниссана. Обстоятельства ДТП выясняются.

Пряжинский район, 4 км автодороги подъезд к д. Кудама.
В 18:07 38-летний водитель, находясь в нетрезвом состоянии и управляя автомобилем Митсубиши Оутлендер, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате происшествия травмирован 41-лений пассажир Ниссана.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 837 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости