За минувшие сутки на дорогах республики произошли 3 дорожные аварии, в которых получили ранения 2 человека, 4 погибли.

Трагическая авария, в которой погибли все участники ДТП, произошла в Сегежском районе на 687 км (+750 м) автодороги Кола.
По уточненным данным, в 9:40 водитель автомобиля Chrysler Sebring (лишенный права управления транспортными средствами за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в апреле 2018 года), двигаясь в направлении Мурманска, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Škoda Octavia. В результате происшествия погибли 4 человека: 28-летний водитель Chrysler (проживающий в Петрозаводске), 60-летний водитель Škoda (сегежанин) и 2 его пассажирки – 49-летняя сегежанка и женщина, сведения о которой уточняются. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Пряжинский район, 396 км (+967 м) автодороги Кола.
В 11:00 водитель-женщина, двигаясь на автомобиле Сузуки в направлении С.-Петербурга, не справилась с управлением и допустила съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия пострадала 59-летняя пассажирка. Пострадавшей оказана медицинская помощь.

Питкярантский район, 9 км (+450м) подъезд к п. Хямекоски.
В 11:00 37-летний мужчина, управляя не зарегистрированным в установленном порядке мопедом ALFА, а так же, не имея водительского удостоверения, допустил съезд с дороги в правый кювет. В результате происшествия водитель мопеда получил травмы, мужчине оказана медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 844 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости