Муезерский район, автодорога «ТИКША-РЕБОЛЫ», 83 км 

В 12:00 52-летний водитель «КАМАЗ 6520», управляя своим автомобилем, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Мерседес-Бенц». В результате ДТП 31-летний водитель «Мерседес» получил телесные повреждения, пострадавшему оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются. 


Пудожский район, автодорога «ДОЛМАТОВО-НЯНДОМА-КАРГОПОЛЬ-ПУДОЖ», 338 км 

В 02:00 40-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030» с прицепом, уснул во время движения автомобиля, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль «Вольво», с полуприцепом, (наезд совершен на полуприцеп, обозначенный знаком аварийной остановки и аварийной сигнализацией). В результате ДТП 40-летняя и 14-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» получили травмы, пострадавшим оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются. 

Сортавальский район, автодорога А-121 "Сортавала", 267.694 км 
В 18:30 30-летний водитель, управляя мопедом «Лифан», не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения, пострадавшему оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются. 

Госавтоинспекция Карелии призывает водителей к внимательности и осторожности на дороге. Не допускайте нарушений, которые могут стать причиной происшествий, не рискуйте человеческими жизнями.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 854 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости