12 августа. В Питкярантском районе произошло столкновение двух автомобилей. Есть пострадавшие. 

Около 10 утра на 327 км федеральной автодороги «Сортавала» водитель автомобиля Фольксваген Транспортер, двигаясь со стороны Питкяранты в направлении Суоярвского района, не предоставил преимущество в движении автомобилю Опель Зафира, совершив с ним столкновение. По предварительным данным, в результате происшествия пострадали 4 пассажира Фольксвагена и 1 пассажир Опеля. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. Сведения о пострадавших и о характере травм уточняются.

По уточненным данным.

12 августа в Питкярантском районе около 10 утра водитель автомобиля Фольксваген Транспортер, двигаясь со стороны Питкяранты при выезде на главную дорогу (в районе 327 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала») не предоставил преимущество в движении автомобилю Опель Зафира, совершив с ним столкновение. В результате происшествия пострадали 3 пассажира Фольксвагена - мужчины 45, 47, 56 лет, и 2 пассажирки Опеля - женщины 65 и 73 лет. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. 

В течение недели это второе ДТП, произошедшее при схожих обстоятельствах. Напомним, 6 августа в Лоухском районе водитель «ВАЗ-2107» при выезде с второстепенной дороги на главную (в районе 1009 км федеральной автодороги «Кола») совершил столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко», двигающимся по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель «Ваза».

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 842 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости